Если Вы действительно любите вкусно покушать и еще й разбираетесь какая пища полезна, а какая нет, тогда я с радостью готова поделится с вами одним из своих самих любимых блюд — «треска с овощами». Не кому не секрет, что рыба, в качестве основного блюдо, легко может заменит мясо по своим свойствам. Большинство, особенно детки, недолюбливают рыбу только потому, что ей присущий не очень то приятный запах и весьма простой вкус. Для того, чтобы блюдо смаковало и было без лишних резких запахов, нужно правильно готовить и совмещать с другими ингредиентами. Крутизна нашего блюдо в том, что оно нереально простое, не вымогает долгого времени стояния у плиты, большого количества разнообразных продуктов и за счет овощей обладает особой свежестью и нежностью. Никогда не бойтесь пробовать что-то новое, нужно экспериментировать и помнить, что не всегда то, что хорошо обжаренное или тушёное будет Вам полезным, так как при этом выделяется много канцерогенов, которые, в первую очередь, опасны развитием такого заболевания как рак. Именно поэтому мы используем пароварку, благодаря которой сохранится большое количество необходимых веществ, витаминов и белка. Следуя моему совету и рецепту, рацион вашего питания будет правильным и вкусным!
Ингридиенты
- Треска 0.5 кг
- Листья салаты или капусты
- Морковь 1
- Перец 1шт
- Лук 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- Приправа до рыбы по вкусу
- Зелень 1 пучок
- Лимон 1 шт
Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Треска с овощами в пароварке.