Рецепт Рыбные ёжики в пароварке

Рецепт Рыбные ёжики в пароварке

  • 45 mins
  • 6 ингрииентов
600%

Если Вы заботитесь о своем здоровье и фигуре, то не важно какой вид рыбы используете в своем рационе и в каком количестве, ведь это хороший диетический продукт, который не зависима от порции ни как не повлияет на вашу фигуру, а только насыщает ваш организм массой полезных веществ. А вред от рыбы может быть только в том случае, когда перед приготовлением она плохо промыта, недостаточно проварена или прожаренная, что способствует заражению различными паразитами, лучшим местом хранения которых является голова морских рыб, поэтому ее всегда лучше удалять. А ценность этого продукта в том, что достаточно много в нем белка, микроэлементов, витаминов и жира, за счет которых рыба может легко заменит мясо. Многие из нас не любят этот продукт еще из самого детства, так как не всем нравится его запах и вкус. Но я уверяю, что после того, как в Вашем рационе появится блюдо «Рыбные ёжики«, на лице всегда будет присутствовать улыбка, питания будет полезным, а внешний вид просто сногсшибательной.

Ингридиенты

  • Рыба ( тилапия, хек, минтай ) 0,5 кг
  • Лук 1 шт
  • Рис 200 гр
  • Зелень 1 пучок
  • Соль, перец по вкусу
  • Рыбная приправа по вкусу

Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Рыбные ёжики в пароварке.

Порядок приготовления Рыбные ёжики в пароварке

Предварительно замачиваем рис на 1-1,5 часа. Готовим рыбный фарш. Для этого нужно рыбу, лук и зелень перемолоть в мясорубке до однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу, добавить рыбную приправу. Затем формируем небольшие шарики и обваливаем их в рисе. Кладем в пароварку и готовим 40-45 минут.

Распечатать