Если Вы заботитесь о своем здоровье и фигуре, то не важно какой вид рыбы используете в своем рационе и в каком количестве, ведь это хороший диетический продукт, который не зависима от порции ни как не повлияет на вашу фигуру, а только насыщает ваш организм массой полезных веществ. А вред от рыбы может быть только в том случае, когда перед приготовлением она плохо промыта, недостаточно проварена или прожаренная, что способствует заражению различными паразитами, лучшим местом хранения которых является голова морских рыб, поэтому ее всегда лучше удалять. А ценность этого продукта в том, что достаточно много в нем белка, микроэлементов, витаминов и жира, за счет которых рыба может легко заменит мясо. Многие из нас не любят этот продукт еще из самого детства, так как не всем нравится его запах и вкус. Но я уверяю, что после того, как в Вашем рационе появится блюдо «Рыбные ёжики«, на лице всегда будет присутствовать улыбка, питания будет полезным, а внешний вид просто сногсшибательной.
Ингридиенты
- Рыба ( тилапия, хек, минтай ) 0,5 кг
- Лук 1 шт
- Рис 200 гр
- Зелень 1 пучок
- Соль, перец по вкусу
- Рыбная приправа по вкусу
Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Рыбные ёжики в пароварке.