Всем известно, что эталон крепкого здоровья и красоты — правильное питание. Еще с давних веков очень важным в рационы являлось употребление хотя бы раз в неделю рыбы. Многие еще с самого детства просто ненавидят этот морепродукт. Кому-то он очень неприятной вкусом, а кому-то запахом. Но если б Вы знали как полезна рыба, наверное, каждый заставил бы себя употреблять ее хотя бы раз — два в неделю. И не кому не секрет, что тот, кто не кушает рыбные блюда, постоянно жалуется на усталость и сонливость. Почему? — да топоту что, этот продукт очень богат на легкоусвояемый белок, витамины, фосфор, микроэлементы и главное — жир, который состоит из полиненасыщенных жирных кислот. Каждый их них вплывает и способствует хорошему развитую той или иной системы. Если первый ингредиент не всеми любимый, то второй почти у каждого есть любимчиком. Да, это не что другое, как картошка, которую почти нереально разлюбить, и на это нет объяснений. Поэтому советую всем непременно приготовить блюдо «Рыбка на пару с картошечкой» и порадовать всех родных!
Ингридиенты
- Рыба 1шт
- Картошка 5 шт
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 3
- Лимонный сок 2
- Оливковое масло 4 ст ложки
- Соль по вкусу
Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Рыбка на пару с картошечкой в пароварке.