Рыба в пароварке

Рыба — это продукт, который можно готовить абсолютно разными способами. Ее можно варить, жарить, печь, солить, кушать абсолютно сырой или маринованной, а также можно готовить рыбу на пару в пароварке. Почему последний способ самый удачный и полезный? Да потому что именно на пару все свойства и полезные вещества морепродуктов сохраняются, в том числе йод, фосфор и соли. Благодаря обработке паром все минералы могут идеально компоноваться в еде, что позволит вам усвоить каждый витамин до последнего, при этом без побочных эффектов. В пароварке рыба никогда не пригорит и не разварится, она будет сохранять идеальный вид, а по вкусу возможно и переплюнет своих жареных и печеных вариантов.

Сам же рецепт рыбы в пароварке пришел нам еще с древнего Китая, где люди до сих пор пользуются древней прабабушкой современной пароварки. Китайцы просто брали кастрюлю, наполненную водой, ставили на нее огромную шумовку и клали этот замечательный морепродукт. Таким образом можно было приготовить обитателя моря всего за 10-20 минут, да еще и со всеми витаминами и микроэлементами. Блюдо можно было оставить на несколько часов на пару, пока люди ходили в поле, а как вернулись она уже была готова. Вы также можете использовать это замечательное качество в домашних условиях: ставите пароварку на таймер, приходите на обед домой и едите сытную, полезную и горячую рыбу.

На частый вопрос: как приготовить рыбу в пароварке ответ один — воспользоваться нашим сайтом, который представляет вам наиболее содержательный перечень рецептов рыбы в пароварке с фото, при этом на каждую из инструкций вы потратите не больше получаса своего свободного времени. Фантастика? Совершенно нет, если пользоваться этим сайтом и записывать себе наши лайф-хаки и секреты кулинарии.