Кабачки хорошо осваиваются любым человеческим организмом. О том насколько полезен этот овощ, о его диетических и омолаживающих кожу лица свойствах, можно говорить очень много. Но этого нам все равно мало, мы хотим еще и вкусно поесть.
Поэтому предлагаю приготовить очень сытное, полезное, яркое и интересное блюдо. Благодаря своей необычной подаче им можно украсить даже праздничный стол. Если у вас в наличии молодые кабачки одинаковой формы, то можно сделать у форме лодочки, но если Вам такой вариант не нравится или нет в наличии таких кабачков, то можно разрезать в поперек, вынуть мякоть и тогда получится что-то наподобие стаканчиков, что выглядит не менее ярко. При фаршировании нежнейшая мякоть кабачка идеально сочетается с пикантной начинкой. И что тоже очень важно — каждый может поэкспериментировать с выбором овощей для начинки, ориентируясь на собственный вкус и предпочтения. Уверяю, что попробовал раз, «Кабачки фаршированные овощами и куриным фаршем» навсегда останутся одними из самих любимых Вашых блюд!
Ингридиенты
- Кабачок 1 небольшой
- Сыр твердый 200 гр
- Куриный фарш 300
- Шампиньоны 6
- Лук 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Морковь 1 ш
- Чеснок 2 зубчика
- Специи по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Кабачки фаршированные овощами и куриным фаршем в пароварке.