«Язычки из баклажанов»… Само название уже веселит и манит. Большинство из нас привыкли к более простым овощам, вкус которых давно знаком и любим. Сегодня «королем» блюдо выступает баклажан, который помимо своей заманчивой внешности еще очень полезный и вкусный, просто нужно правильно умет его совместить с другими продуктами и приготовить. Поэтому я готова помочь навсегда полюбить Вас этот весьма красивый овощ с помощью одного из моих лучших блюд — «язычки из баклажанов», секретом которого является очень нежное и диетическое мясо. Наверное, каждый уже догадался о ком идет речь. Да, это курица, такая ценная и воздушная за счет большого количества белков и низкого уровня жиров. Не знаю как у вас, а у меня уже слюнки на губах. Советую не поленится и прямо сейчас приступить к приготовлению этой вкусняшки.
Ингридиенты
- Баклажаны 1 шт
- Куриное филе 0,5 кг
- Рис 200
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 2
- Соль, перец и пряности по вкусу
- Зелень
Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Язычки из баклажанов в пароварке.