Должна признаться, что это блюдо я впервые попробовала где-то лет 3 тому назад. С тех пор, практически каждые выходные, они объединяют всю мою семью за уютным и вкусным столом.
Никуман — это японские паровые булочки невероятной мягкости, внутри которых может быть различная начинка на ваш вкус. Большим преимуществом теста является то, что оно может на протяжения долгого времени лежать в холодильнике или в морозилке и при этом сохранять все свои вкусовые качества и оставаться такими же воздушными. Не могу промолчать и о том, что сама начинка внутри пропаренных булочек намного вкуснее и нежнее чем у простых жареных. Вкуснейшей серединкой может быть свинина, говядина, курица, рыба, креветки, отварные яйца или овощи, все чего душа пожелает. Поэтому советую попробовать, чтобы весь этот вкус и аромат Вы почувствовали в реалии в теплым и нежным кругу семьи.
Ингридиенты
- Тыква 600 гр
- Куриное филе 600 гр
- Лук 3 головки
- Зеленый лук 3 пучка
- Имбирь 1 шт
- Картошка 4 большых шт
- Соевый соус 1 банка
- Соль и перец по вкусу
Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Никуман. Японские булочки с начинкой в пароварке.