Для любителей нежнейшего и легкого мяса безусловно лидером есть курица, так ка она обладает высокой концентрацией белка и низким уровнем жиров. На сегодняшней день иснует много разных рецептов приготовления куриного мяса, самыми различными способами можем комбинировать ее з овощами и фруктами. Но в каждом из этих случаев нужно помнить о полезных веществах та витаминах, которые нужно как можно больше сохранить. Другим важным продуктом нашего блюда есть сыр, такой же важный и полезный, поскольку богат на белки, молочный жир, минеральные вещества и витамины. На самом деле используют очень много разных сортов, собственно кто какой любит, такой и запекает. Каким бы не бил сыр, будь он плавленым, копченым, твердый или с плесенью, его польза для организма значительна и очевидна. Я готова поделится с Вами одним из рецептов, чтобы все те, кто хочет быть здоровым и красивым, любит нежность и воздушность, непременно осуществляли все свои желания и наслаждались невероятный вкусом блюда.
Ингридиенты
- Филе куриной грудки 1 кг
- Сыр фета 1 пачка
- Лук 1 шт
- Чеснок 3
- Карри
- Соль и перец по вкусу
- Зелень
Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Куриные котлетки с сыром в пароварке.