Рецепт Куриные котлетки с сыром в пароварке

Рецепт Куриные котлетки с сыром в пароварке

  • 45 mins
  • 7 ингрииентов
400%

Для любителей нежнейшего и легкого мяса безусловно лидером есть курица, так ка она обладает высокой концентрацией белка и низким уровнем жиров. На сегодняшней день иснует много разных рецептов приготовления куриного мяса, самыми различными способами можем комбинировать ее з овощами и фруктами. Но в каждом из этих случаев нужно помнить о полезных веществах та витаминах, которые нужно как можно больше сохранить. Другим важным продуктом нашего блюда есть сыр, такой же важный и полезный, поскольку богат на белки, молочный жир, минеральные вещества и витамины. На самом деле используют очень много разных сортов, собственно кто какой любит, такой и запекает. Каким бы не бил сыр, будь он плавленым, копченым, твердый или с плесенью, его польза для организма значительна и очевидна. Я готова поделится с Вами одним из рецептов, чтобы все те, кто хочет быть здоровым и красивым, любит нежность и воздушность, непременно осуществляли все свои желания и наслаждались невероятный вкусом блюда.

Ингридиенты

  • Филе куриной грудки 1 кг
  • Сыр фета 1 пачка
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3
  • Карри
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень

Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Куриные котлетки с сыром в пароварке.

Порядок приготовления Куриные котлетки с сыром в пароварке

Тщательно помыть куриное филе и вместе с морковкой, луком и чесноком перемолоть на мясорубке до однородного фарша. Затем в смесь добавить карри, соль и перец по вкусу. Делаем из фарша котлетки, в середину которых кладем кусочек сира. Внимательно со всех сторон осматриваем, везде ли фарш покрывает сыр, чтобы он не вытек.  Можно подавать с зеленью.

Распечатать