Если Вы любите вкусно покушать и у вас совсем мало свободного времени, я поделюсь рецептом не только быстрого, но и полезного приготовления мяса, а именно куриной грудки с «королевой» среди всех специй — карри. Но прежде чем Вы приступите готовить, я расскажу почему она столь важна в этом блюде. В состав этой индейской приправы входит от 10 до 30 пряностей, с помощью которых она впечатляет вкусовым многообразием и тем самим улучшает роботу желудочно-кишечного тракта. Но основой специи является корень куркумы. В нашем блюдо главные — куриные грудки. А поскольку они очень нежные, нужно быть внимательным, чтобы не перестараться с карри, так как она обычно не острая, но очень ароматная. Немного вдохновение и хорошего настроения и сочная курица с карри порадует всю Вашу семью.
Ингридиенты
- Куриные грудки 0,5 кг
- Приправа карри 1 чайна ложка
- Соль по вкусу
- Зелень
Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Куриные грудки с карри в пароварке.