Рецепт Куриные грудки с карри в пароварке

Рецепт Куриные грудки с карри в пароварке

  • 45 mins
  • 5 ингрииентов
1200%

Если Вы любите вкусно покушать и у вас совсем мало свободного времени, я поделюсь рецептом не только быстрого, но и полезного приготовления мяса, а именно куриной грудки с «королевой» среди всех специй карри. Но прежде чем Вы приступите готовить, я расскажу почему она столь важна в этом блюде. В состав этой индейской приправы входит от 10 до 30 пряностей, с помощью которых она впечатляет вкусовым многообразием и тем самим улучшает роботу желудочно-кишечного тракта. Но основой специи является корень куркумы. В нашем блюдо главные — куриные грудки. А поскольку они очень нежные, нужно быть внимательным, чтобы не перестараться с карри, так как она обычно не острая, но очень ароматная. Немного вдохновение и хорошего настроения и сочная курица с карри порадует всю Вашу семью.

Ингридиенты

  • Куриные грудки 0,5 кг
  • Приправа карри 1 чайна ложка
  • Соль по вкусу
  • Зелень

Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Куриные грудки с карри в пароварке.

Порядок приготовления Куриные грудки с карри в пароварке

Тщательно промыть куриные грудки и порезать крупными кусками. Затем  каждый кусочек со всех сторон покрыть приправой карри и немножко посолить по вкусу. Время готовности блюда- 40 минут. Посыпать зеленью и подавать на стол.

Распечатать