Казалось бы, что может быть лучше и вкуснее приготовленной курицы?! — И на это есть очень прост ответ — сочетание ее с самими ароматными шампиньонами. Наверное, каждый из Вас сейчас кивнул головой и безусловно со мной согласился. Это не только шикарное сочетания вкусовое, но и полезное, диетическое. Поскольку куриное мясо само по себе легкое за счет большого количества белка и малого уровня жира, а грибы помимо того содержат еще много витаминов (РР, Е, Д, группы В), органических веществ, а также железо, фосфор, калий и цинк, это блюдо будет одним з лучших для девушек, соблюдающих фигуру, тем, кто страдает сахарным диабетом, людям, которые заботятся о своей кожи, так как именно грибы в здесь очень влиятельные. Все это доказывает, что ваш внешний вид и здоровья есть результатом вашего питания, которое в любом случае должно быть, в первую очередь, полезным! Следите за этим, наслаждайтесь, а я, наконец—то, расскажу вам рецепт этого роскошного блюдо.
Ингридиенты
- Куриное бедро 1 шт
- Шампиньйоны 5
- Сливочное масло 25 гр
- Красный перец 1 шт
- Имбирь 1 корень
- Лук репчатый 1 шт
- Лимон 1 шт
- Чеснок 2
- Столовое вино 1 ст ложка
- Соевый соус 1 ст ложка
- Зелень
Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Курица с грибами в фольге в пароварке.