Рецепт Курица с ананасами в пароварке

Рецепт Курица с ананасами в пароварке

  • 45 mins
  • 5 ингрииентов
1200%

Ням-ням-ням… Так сделает каждый из Вас, когда я расскажу, что сегодня будем готовить курицу с самим экзотическим фруктом — ананасом. Помимо его роскошного вида, который реально манит, он обладает уникальной питательной ценностью. Большое количество витамина А, В и, особенно, С, которого здесь даже больше чем в самом лимоне, а также рибофлавина и тиамина, которые улучшают обмен веществ, расслабляют и в то же время бодрят, ну и конечно же необходимые организму микроэлементы. Теперь Вы сами убедились в том, что этот «фрукт — очаровашка» соблазняет не только с вида, но также изнутри. Поэтому я готова поделится с вами рецептом очень сказочного блюда, которое полюбят все родные и особенно детишки.

Ингридиенты

  • Филе курицы 0,5 кг
  • Ананас консервирование 1 банка
  • Грецкий орех 100 гр
  • Чеснок 2
  • Специи по вкусу

Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Курица с ананасами в пароварке.

Порядок приготовления Курица с ананасами в пароварке

Тщательно моем куриное филе и нарезаем его полосками. Перемеливаем грецкий орех и мелко нарезаем чеснок. Теперь в форму слоями укладываем курицу, сверху ананас, орех и чеснок. Когда шары уже готовы, сверху все это заливаем небольшим количеством ананасового сока и даем постоять около полчаса. Время готовности блюда - 1 час.

Распечатать