Рецепт Фаршированные перцы в пароварке

Рецепт Фаршированные перцы в пароварке

  • 45 mins
  • 13 ингрииентов
1200%

Все мы привыкли к повседневному приготовлению мясных блюд в виде жареного, печеного или тушеного, ни на секунду не задумываясь над тем, каково вреда своему здоровью мы можем нанести. В первую очередь надо всегда стараться сохранят как можно больше полезных веществ, витаминов, которые так потребует наш организм. Поэтому, наиболее эффективным считается паровое приготовление. И именно сегодня я научу Вас готовить более изысканное блюдофаршированы перцы, которые будут полезны и взрослым, и детишкам, так как этот овощ укрепляет иммунитет, улучшает зрения и нормализует роботу пищеварительной системы, он улучшает состояние кожи, костей, волос и еще много всего прячется внутри его. Вторым компонентом, начинкой, будет выступать курицанежная, мягкая и просто все любимая. Почему так? — да потому что в ней мало жиров и высокая концентрация белка. Не надо забывать и аминокислотах, которые в ней присутствуют и такие же важны. Как видим, блюдо у нас получится диетическим и в то же время очень и очень вкусным. Поэтому все те, кто хочет иметь потрясающий вид и крепкое здоровья просто обязанные попробовать это перцы фаршированные  и вписать их в свой рацион питания.

Ингридиенты

  • Куриное филе 0,5 кг
  • Перец болгарский 3 шт
  • Морковь 2 не большых
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3
  • Рис 200
  • Огурец 1 шт
  • Листья китайской капусты
  • Сельдерей 1 стебель
  • Соль и перц по вкусу
  • Пряности по вкусу
  • Зелень

Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Фаршированные перцы в пароварке.

Порядок приготовления Фаршированные перцы в пароварке

Тщательно моем куриное филе, перемеливаем его на фарш и добавляем к нему  морковь, лук и чеснок. Затем промываем рис и вместе с огурцом, листьям капусты, томатом и сельдереем добавляем к фаршу и все это перемешиваем до однородной массы. Соль, перец и пряности по вкусу. Начиняем перцы и кладем в пароварку на 30 минут.  

Распечатать