Все мы привыкли к повседневному приготовлению мясных блюд в виде жареного, печеного или тушеного, ни на секунду не задумываясь над тем, каково вреда своему здоровью мы можем нанести. В первую очередь надо всегда стараться сохранят как можно больше полезных веществ, витаминов, которые так потребует наш организм. Поэтому, наиболее эффективным считается паровое приготовление. И именно сегодня я научу Вас готовить более изысканное блюдо — фаршированы перцы, которые будут полезны и взрослым, и детишкам, так как этот овощ укрепляет иммунитет, улучшает зрения и нормализует роботу пищеварительной системы, он улучшает состояние кожи, костей, волос и еще много всего прячется внутри его. Вторым компонентом, начинкой, будет выступать курица — нежная, мягкая и просто все любимая. Почему так? — да потому что в ней мало жиров и высокая концентрация белка. Не надо забывать и аминокислотах, которые в ней присутствуют и такие же важны. Как видим, блюдо у нас получится диетическим и в то же время очень и очень вкусным. Поэтому все те, кто хочет иметь потрясающий вид и крепкое здоровья просто обязанные попробовать это перцы фаршированные и вписать их в свой рацион питания.
Ингридиенты
- Куриное филе 0,5 кг
- Перец болгарский 3 шт
- Морковь 2 не большых
- Лук 1 шт
- Чеснок 3
- Рис 200
- Огурец 1 шт
- Листья китайской капусты
- Сельдерей 1 стебель
- Соль и перц по вкусу
- Пряности по вкусу
- Зелень
Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Фаршированные перцы в пароварке.