Давайте, на секундочку, представим, что вы совершенно не едите мяса, ограничиваете себя в углеводах, да еще и поглощаете гречу в огромных количествах. В этом случае вам необходим предмет, который будет постоянно готовить для вас вкусные каши, при этом сохраняя все их полезные свойства. Мультиварка? Нет. Скороварка? Тоже нет. Пароварка? Несомненно, да! Ведь только в пароварке готовит не теплый воздух или огонь, а именно горячий пар, который не позволит вашей овсянке или грече засохнуть. Пар настолько эффективно подходит для готовки мамалыги, что большинство вегетарианцев уже давно отказались от любых других бытовых приборов в пользу пароварки.
Каши в пароварке получаются сочными, сытными и даже могут конкурировать с некоторыми сложными блюдами. Овсянка, пшеничная, гречневая, кукурузная и даже рисовая каша идеально приготовятся в пароварке, а если соблюдать всю необходимую рецептуру, то вы получите вкусное блюдо, которое удивит ваших гостей. Не нужно извращаться над кухонной плитой, придумывать соусы или сложные блюда — закиньте крупу в лоток пароварки, выставьте на 15-40 минут и ваша еда засверкает буйством красок и вкусов. Греча в пароварке получается рассыпчатой и нежной, рисовая каша в пароварке никогда не пригорит, но при этом будет на 100% готова. Сможете ли вы добиться подобного эффекта на плите?
Рецепты каш в пароварке многогранны и содержательны. На этом сайте собраны рецепты, которые помогут вам стать действительно успешным поваром, не только у себя на кухне, но также и в гостях. Те знания, которые вы подчерпнете здесь останутся с вами надолго, при этом вам не нужно делать лишних движений — включите пароварку и наслаждайтесь лишним часом свободного времени. А мы, в свою очередь, будем радовать вас новыми рецептами блюд из пароварки. Приятного аппетита!