Десерты в пароварке

Если вы считаете, что в пароварке нельзя готовить сладости, то вы глубоко ошибаетесь. Бисквиты, кексы, булочки, пирожки и даже безе можно готовить в самой обыкновенной пароварке, однако необходимо знать должную рецептуру и пропорции. Как и с печкой вы должны знать температурные режимы, а также строго соблюдать время готовки. В противном случае десерт не подгорит, однако может развариться, то есть потерять плотную и твердую консистенцию. Десерты в пароварке подойдут для вашей семьи идеально, так как они: вкусные, питательные и содержат минимум калорий. Такой бисквит или кекс можно есть хоть каждый день, да еще и в больших количествах.

Признаемся, рецепты десертов в пароварке несколько более сложные, нежели рецепты с применением духовки или даже микроволновой печи. Все что вам понадобится это соблюдать температурный режим и постоянно присматривать за готовящимся пирогом. Если у вас под рукой будет находиться открытая страничка с нашим сайтом, который, к слову, содержит массу фотографий процесса готовки, то вы сможете наглядно убедиться в результате и сопоставить свою готовую сладость с той, которая вышел у нас. Подробная инструкция содержит в себе, не только перечень всех необходимых компонентов, но также и информацию о их дозировке, временные отрезки на каждый этап выпекания, а также несколько советов от шеф-повара, дабы ваши изыски стали еще более сладкими.

Вы сами убедитесь в том, что выпекать в пароварке очень и очень просто. Десерт в пароварке с фото — это то, что поможет вам выжать все полезные свойства с пароварки, при этом основным плюсом этого кухонного прибора является готовка с сохранением всех полезных элементов отдельных продуктов. То есть на выходе вы получаете не только вкусное, но и полезное блюдо. Готовьте с нами, предлагайте свои рецепты и уже скоро у вас появится новое хобби: полноценная готовка в пароварке.