Рецепт Треска с овощами в пароварке

Рецепт Треска с овощами в пароварке

  • 45 mins
  • 9 ингрииентов
400%

Если Вы действительно любите вкусно покушать и еще й разбираетесь какая пища полезна, а какая нет, тогда я с радостью готова поделится с вами одним из своих самих любимых блюд — «треска с овощами». Не кому не секрет, что рыба, в качестве основного блюдо, легко может заменит мясо по своим свойствам. Большинство, особенно детки, недолюбливают рыбу только потому, что ей присущий не очень то приятный запах и весьма простой вкус. Для того, чтобы блюдо смаковало и было без лишних резких запахов, нужно правильно готовить и совмещать с другими ингредиентами. Крутизна нашего блюдо в том, что оно нереально простое, не вымогает долгого времени стояния у плиты, большого количества разнообразных продуктов и за счет овощей обладает особой свежестью и нежностью. Никогда не бойтесь пробовать что-то новое, нужно экспериментировать и помнить, что не всегда то, что хорошо обжаренное или тушёное будет Вам полезным, так как при этом выделяется много канцерогенов, которые, в первую очередь, опасны развитием такого заболевания как рак. Именно поэтому мы используем пароварку, благодаря которой сохранится большое количество необходимых веществ, витаминов и белка. Следуя моему совету и рецепту, рацион вашего питания будет правильным и вкусным!

Ингридиенты

  • Треска 0.5 кг
  • Листья салаты или капусты
  • Морковь 1
  • Перец 1шт
  • Лук 1 шт
  • Соль и перец по вкусу
  • Приправа до рыбы по вкусу
  • Зелень 1 пучок
  • Лимон 1 шт

Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Треска с овощами в пароварке.

Порядок приготовления Треска с овощами в пароварке

Сначала фольгой обкладываем дно пароварки так, чтобы края свисали за бортики на 5-7 см. Выстилаем листьям салаты или капусты. Тщательно моем и нарезаем кубиками морковь, перец и лук. Затем выкладываем все в пароварку так, чтобы треска была в серединке, а вокруг нее нарезанные овощи. Все это немножко посолить, поперчить, посыпать приправой до рыбы. Края фольги заворачиваем  во внутрь и готовим 40-45 минут. Когда блюдо готовое, посыпать зеленью, сбрызнуть лимонным соком и подавать на стол.

Распечатать