Рецепт Тефтели из рыбы в пароварке

Рецепт Тефтели из рыбы в пароварке

  • 45 mins
  • 7 ингрииентов
1000%

Существует много видов рыбы, и все они очень ценны для нашего здоровья. В нашем блюдо используется треска, которая помимо своей полезности и вкусности, имеет еще и цену приемлемою, что позволяет употреблять в рационе абсолютно каждому из нас. Чтобы сразу стало понятно как именно она влияет на здоровья, хочу представить Вам несколько фактов о ее полезности: 1) треска легко может заменит мясо из-за большого количества в ней белка с набором всех необходимых аминокислот; 2) это диетический продукт, обалденный для тех, кто соблюдает фигуру, поскольку имеет ничтожный уровень жира; 3) низкокалорийная, что позволяет использовать себя ежедневно и в больших порциях; 4) способствует умственному развитию и интеллекту благодаря достаточному количеству йода; 5) влияет на процессы кровообразования из-за великого уровня витамина В12; 6) способствует лечению и профилактике желудочно-кишечных болезней благодаря достаточному количеству витамину РР; 7) так как треска содержит также много калия, головной мозг насыщается кислородом; 8) жир рыбы очень полезен при туберкулёзном заболевание и рахите, назначают детям как заменитель витамина А и Д. В общем можно много чего хорошего говорить об этом виде продуктов. Но говорить это одно, а вот приготовить и внести в свой рацион питанияэто совсем другое дело. Поэтому поспешайте выглядеть здоровым и красивым с помощью одного из моих любимых блюд — » Тефтели из рыбы«.

Ингридиенты

  • Филе трески 500 мг
  • Лук 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Рис 1.3 стакана
  • Соль и перец по вкусу
  • Приправа до рыбы по вкусу
  • Зелень

Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Тефтели из рыбы в пароварке.

Порядок приготовления Тефтели из рыбы в пароварке

Рыбу тщательно промыть и вместе з морковкою и луком пропустить через мясорубку. Смешать с рисом, посолить, поперчить, приправить по вкусу. У вас получится однородная масса, которую потом нужно поделить на части и сформировать тефтельки. Положить в пароварку и  готовить 45 минут. При подаче на стол приукрасить зеленью.

Распечатать