Рецепт Кабачки фаршированные овощами и куриным фаршем в пароварке

Рецепт Кабачки фаршированные овощами и куриным фаршем в пароварке

  • 45 mins
  • 10 ингрииентов
1400%

Кабачки хорошо осваиваются любым человеческим организмом. О том насколько полезен этот овощ, о его диетических и омолаживающих кожу лица свойствах, можно говорить очень много. Но этого нам все равно мало, мы хотим еще и вкусно поесть.
Поэтому предлагаю приготовить очень сытное, полезное, яркое и интересное блюдо. Благодаря своей необычной подаче им можно украсить даже праздничный стол. Если у вас в наличии молодые кабачки одинаковой формы, то можно сделать у форме лодочки, но если Вам такой вариант не нравится или нет в наличии таких кабачков, то можно разрезать в поперек, вынуть мякоть и тогда получится что-то наподобие стаканчиков, что выглядит не менее ярко. При фаршировании нежнейшая мякоть кабачка идеально сочетается с пикантной начинкой. И что тоже очень важно — каждый может поэкспериментировать с выбором овощей для начинки, ориентируясь на собственный вкус и предпочтения. Уверяю, что попробовал раз, «Кабачки фаршированные овощами и куриным фаршем» навсегда останутся одними из самих любимых Вашых блюд!

Ингридиенты

  • Кабачок 1 небольшой
  • Сыр твердый 200 гр
  • Куриный фарш 300
  • Шампиньоны 6
  • Лук 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Морковь 1 ш
  • Чеснок 2 зубчика
  • Специи по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Кабачки фаршированные овощами и куриным фаршем в пароварке.

Порядок приготовления Кабачки фаршированные овощами и куриным фаршем в пароварке

Тщательно промыть кабачок, разрезать его на половину и вынуть сердцевину. Помидоры, перец, лук, зелень и грибы нарезать мелкими кубиками и вместе с куриным фаршем перемешать до однородной массы. Заполнить сердцевину начинкой. Добавить специи, чеснок, соль и перец по вкусу. Сверху все это покрыть тертым сыром и готовить в пароварке около 30-40 минут.

Распечатать