Рецепт Язычки из баклажанов в пароварке

Рецепт Язычки из баклажанов в пароварке

  • 45 mins
  • 10 ингрииентов
1300%

«Язычки из баклажанов»… Само название уже веселит и манит. Большинство из нас привыкли к более простым овощам, вкус которых давно знаком и любим. Сегодня «королем» блюдо выступает баклажан, который помимо своей заманчивой внешности еще очень полезный и вкусный, просто нужно правильно умет его совместить с другими продуктами и приготовить. Поэтому я готова помочь навсегда полюбить Вас этот весьма красивый овощ с помощью одного из моих лучших блюд — «язычки из баклажанов», секретом которого является очень нежное и диетическое мясо. Наверное, каждый уже догадался о ком идет речь. Да, это курица, такая ценная и воздушная за счет большого количества белков и низкого уровня жиров. Не знаю как у вас, а у меня уже слюнки на губах. Советую не поленится и прямо сейчас приступить к приготовлению этой вкусняшки.

Ингридиенты

  • Баклажаны 1 шт
  • Куриное филе 0,5 кг
  • Рис 200
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2
  • Соль, перец и пряности по вкусу
  • Зелень

Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Язычки из баклажанов в пароварке.

Порядок приготовления Язычки из баклажанов в пароварке

Тщательно моем куриное филе и мелем его на фарш. Промываем рис, морковь трем на грубом терке, нарезаем мелко лук и чеснок, все это вместе с фаршем перемешиваем до однородной массы. Додаем соль, перец и пряности по вкусу. Затем выкладываем на баклажанные пластинки и готовим в пароварке 30 минут. Посыпаем зеленью и подаем на стол.

Распечатать