Рецепт Макароны по-флотски с куриным фаршем в пароварке

Рецепт Макароны по-флотски с куриным фаршем в пароварке

  • 45 mins
  • 6 ингрииентов
1200%

Что может быть проще и удобнее макаронов?! Во-первых — очень экономно, во вторых — быстро, в третьих — никогда не набредающие. А когда к ним еще добавить мясо — получается нереально вкусно! Этот тот самый удобный вариант для студентов и занятых людей, которым всегда не стает времени. А кушать надо всегда, и питаться как можно больше полезной пищей, так как именно она дает нам энергию и, главное, здоровья. На самом деле макароны помимо своей простоте, не чем не поступаются другим блюдам, так как содержат и витамины (Е и В), и множество минеральных веществ, и близко 70% полезных углеводов, а также белок и крахмал. Много людей любят этот продут из-за его относительной дешевизны, при том, что питательность у него просто на высоте. Поэтому, если у вас трудно с финансами и временем, но вы хотите быстренько съесть что-то сытное — читайте дальше рецепт приготовления макаронов по флотски!

Ингридиенты

  • Куриное филе 400
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Карри, соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст ложки
  • Зелень

Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Макароны по-флотски с куриным фаршем в пароварке.

Порядок приготовления Макароны по-флотски с куриным фаршем в пароварке

Тщательно моем куриное филе и делаем с него фарш. Додаем морковь, натертую на мелкой терке, лук, нарезаный мелкими кусочками. Затем досыпаем карри, соль и перец по вкусу. Все это перемешиваем и готовим в пароварке около 20-30 минут.  Потом варим макароны. После готовности смешиваем их с фаршем, поливаем оливковым маслом, посыпаем зеленью и подаем на стол.

Распечатать