Рецепт Куриные грудки в горчичном соусе в пароварке

Рецепт Куриные грудки в горчичном соусе в пароварке

  • 45 mins
  • 5 ингрииентов
900%

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом аппетитной, нежной курицы с резким, пикантным горчичным соусом. Уверяю, что эти две противоположности как ни что другое дополняют и подчеркивают друг друга. Для приготовления соуса существует три вида горчицы: белаяанглийская«), черна, семена которой служат основой «дижонской» горчицы и сарептская, еще известна как «сиза» или «русская«. Самое важное здесьне переборщить с количеством самой горчицы, правильное приготовления соуса, так как при переборе, весь вкус курицы будет потерян, подавлен толь крепкой горчицей. Поэтому я с большим удовольствием готова раскрыть все секреты этого блюдо с острыми ощущениями и обеспечить теплую и вкусную атмосферу в кругу родных Вам людей.

Ингридиенты

  • Куриные грудки 3
  • Лимон 1
  • Оливковое масло 1
  • Горчица дижонська 2 ст ложки
  • Майонез 2 ст ложки

Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Куриные грудки в горчичном соусе в пароварке.

Порядок приготовления Куриные грудки в горчичном соусе в пароварке

Куриные грудки моем под проточной водой, затем режим тонкой соломкой и заливаем лимонным соком, додаем оливковое масло и даем замариноваться около часа. В это время делаем соус. Для этого нам нужно 2 ст ложки дижонськой горчицы смешать вместе з 2 ст ложками майонеза. Добавляем соус к маринованному мясу и тщательно перемешиваем. Пед тем как выложить все в пароварку, нужно ее простелить пищевой фольгой так, чтобы края свисали за бортики приблизительно на 15-20 см. Уже потом выкладываем куриные грудки, заворачивая эти края фольги (не плотно). Время приготовления блюдо - 30 минут.  

Распечатать