Рецепт Курица с грибами в фольге в пароварке

Рецепт Курица с грибами в фольге в пароварке

  • 45 mins
  • 11 ингрииентов
1100%

Казалось бы, что может быть лучше и вкуснее приготовленной курицы?! — И на это есть очень прост ответсочетание ее с самими ароматными шампиньонами. Наверное, каждый из Вас сейчас кивнул головой и безусловно со мной согласился. Это не только шикарное сочетания вкусовое, но и полезное, диетическое. Поскольку куриное мясо само по себе легкое за счет большого количества белка и малого уровня жира, а грибы помимо того содержат еще много витаминов (РР, Е, Д, группы В), органических веществ, а также железо, фосфор, калий и цинк, это блюдо будет одним з лучших для девушек, соблюдающих фигуру, тем, кто страдает сахарным диабетом, людям, которые заботятся о своей кожи, так как именно грибы в здесь очень влиятельные. Все это доказывает, что ваш внешний вид и здоровья есть результатом вашего питания, которое в любом случае должно быть, в первую очередь, полезным! Следите за этим, наслаждайтесь, а я, наконецто, расскажу вам рецепт этого роскошного блюдо.

Ингридиенты

  • Куриное бедро 1 шт
  • Шампиньйоны 5
  • Сливочное масло 25 гр
  • Красный перец 1 шт
  • Имбирь 1 корень
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лимон 1 шт
  • Чеснок 2
  • Столовое вино 1 ст ложка
  • Соевый соус 1 ст ложка
  • Зелень

Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Курица с грибами в фольге в пароварке.

Порядок приготовления Курица с грибами в фольге в пароварке

Куриное бедро промыть под водой, шампиньоны почистить и нарезать тонкими дольками, все остальное также мелко порезать соломкой. Затем берем кусок фольги, раскладываем на дно кусочки масла, перец, грибы, имбирь и лук. Сверху кладем бедро и на него выложить остальное масло, чеснок, лимоны и грибы. Сбрызнуть курицу соевым соусом и вином, завернуть фольгу и готовить 30 минут. потом раскрыть, обернуть куриное бедро на другой бок и готовить еще 10 минут. Украсить зеленью и подавать на стол.

Распечатать