Рецепт Шампиньоны по-итальянски в пароварке

Рецепт Шампиньоны по-итальянски в пароварке

  • 45 mins
  • 11 ингрииентов
1100%

Какие же они аппетитные, сочные, ароматные и просто крутые шампиньоны. Никто не сможет со мной не согласится, потому что этот продукт действительно один из любимчиков среди детишек и взрослых. Именно тот вид грибов служить наиболее высокой популярностью, поскольку из-за своей вкусности и быстрой готовности, мы просто не можем не додать эго и в супы, в пиццу, в салаты или в подливу. Также можно приготовить их как отдельное блюдо в виде тушеных или печеных. Множество из нас помимо любви к шампиньонам, не знают какими полезными веществами они обеспечивают наш организм. Грибы содержат большое количество углеводов, органических кислот, жиров, минералов и целый комплекс витаминов (РР, Е, Д, группы В). Блюда итальянской кухни довольно прочно вошли в нашу жизнь и заняли там почётное место, так как считаются одним из самых вкусных и желанныхШампиньоны можно готовить все различными способами, существуют множество рецептов и сегодня я поделюсь одним из них — «шампиньонами по итальянски».  

Ингридиенты

  • Шампиньони 700
  • Лук 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Плавленный сыр 200 гр
  • Петрушка 1 пучок
  • Панировочные сухари 100 гр
  • Сметана 6 ложек
  • Растительное масло 3 ст ложки
  • Сливочное масло 20 гр
  • Базилик сушеный 2 ч ложки
  • Карри, перец и соль по вкусу

Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Шампиньоны по-итальянски в пароварке.

Порядок приготовления Шампиньоны по-итальянски в пароварке

Почистить грибы, отделить шляпки от ножек и последние нарезать небольшими кусочками. Отварить вкрутую яйцо и вместе з луком и частью зелени мелко порезать. Затем 100 гр сыра трем на мелкой терке, а остальное нарезаем ломтиками.  Затем ножки шампиньонов, лук, сыр, яйцо и зелень положить в пароварку, додать базилик, сухари, соль и перец по вкусу, влить растительным маслом и готовить в течение 15-20 минут. После того,как ваш однородный фарш будет готов, нафаршируйте ним шапочки от грибов, выложите в пароварку, залейте сметаной, сверху посыпьте ломтиками плавленного сыра и готовьте еще 15 минут. Когда блюдо готовое, приукрасить петрушкой и подавать на стол.

Распечатать