Рецепт Овощи с грибами в пароварке

Рецепт Овощи с грибами в пароварке

  • 45 mins
  • 8 ингрииентов
1000%

Не кому не секрет, что хорошее и правильное питания отыграет просто огромную роль в нашей жизни. И этого нужно учится еще с совсем малого возраста, потому как наш организм привыкает к тому или иному продукту, овощу и т.д., выбирая себе «любимое » и «нелюбимое», тем самим либо наполняться полезными веществами и витаминами, либо недобирать их, провоцируя различные расстройства в здоровье. Помимо того, что нужно разнообразно питаться, точно так же надо обращать внимания на то, как именно Вы готовите: жарите, варите, тушите или печете. Естественно, наиболее подходящий способ сохранить как можно более полезных веществ, это использование такого прибора как пароварка. Большинство, ни разу не готовив в ней, утверждают, что приготовленная пища совсем невкусная. Нет, даже очень, надо просто раз попробовать! В пароварке готовится абсолютно все, но сегодня я научу Вас очень крутому и простому рецепту — «Овощи с грибами «. Не только простое в готовности, но и дешёвое блюдо, по карману каждому из Вас. Представить себе на минуту, какие сочные и ароматные сами по себе грибы, но если их совместить еще с другими овощами, так это получается громадный комплекс питательных веществ и витаминов, которые нам так необходимы, чтобы иметь здоровье и сногсшибательный вид. Просто поверьте, попробуйте и я уверяю, что мысли о «безвкусности» сразу развеются. Приятного аппетита и солнечного настроения!

Ингридиенты

  • Фасоль замороженная 200
  • Опята замороженные 300 гр
  • Капуста брокколи 200 гр
  • Красный сухой перец по вкусу
  • Куркума по вкусу
  • Семена калинджи и шамбалы по вкусу
  • Сыр пармезан 100
  • Оливковое масло 2

Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Овощи с грибами в пароварке.

Порядок приготовления Овощи с грибами в пароварке

Выложить в пароварку замороженную фасоль, сверху опята и брокколи. Посолить, поперчить, добавить немножко куркумы и семена каланджи, шамбалы по вкусу. Время готовности - 30-40 минут. После того, как блюдо будет готовим, выложить на тарелку, полив 2 ст ложками оливкового масла и сверху посыпав сыром пармезаном. При подаче на стол можно приукрасить зеленью.

Распечатать