Рецепт Лук, фаршированный грибами в пароварке

Рецепт Лук, фаршированный грибами в пароварке

  • 45 mins
  • 4 ингрииентов
1100%

«Что? Лук? Фаршированный?» — наверное большинство сейчас произнесли эту фразу, так как много из нас, особенно дети, не любят этот продукт в любом виде. И не странно, так как он «щипает» в глазки, печет во рту и еще и запах от него неприятный, довольно устойчивой. Но я уверенна в том, что нелюбовь к луку возникла из-за неправильного в первые разы его приготовления. Сегодня, с помощью нашего рецепта, мы докажем Вам, что «жгучий» лук в сочетание с сочными грибочками, произведет совсем другим вкусом, нежностью и ароматом. В том, что его надо использовать в рацион питания, нет никакого сомнения, так как активирует обмен веществ, способствует кроветворению и очищению крови, выводит лишнюю жидкость, в косметических целяхдля чистки лица от пятен, а свежий сок служит природным антибиотиком, оберегающим от простуд. Не поступаются луку и грибы, которые славятся набором витаминов: РР, В, Е, Д, большим количеством белка, углеводов, жиров, органических кислот и еще много всего полезного. Чтобы по максимуму сохранить ценность их продуктов используйте пароварку и нашей волшебный рецепт — » Лук, фаршированный грибами«. С их помощью у вас будет здоровья, обалденная фигура и хорошее настроение.

Ингридиенты

  • Луковица 4 огромных шт
  • Картошка 4
  • Грибы 300 гр
  • Соль и перец по вкусу

Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Лук, фаршированный грибами в пароварке.

Порядок приготовления Лук, фаршированный грибами в пароварке

Хорошо почистить лук и вымыть картофель, положить в пароварку на 40 минут. Грибы обжариваем на сковороде. Затем осторожно достаем готовый лук, отрезаем "попку" и вычищаем сердцевину. Картофель почистить, вместе с частью лука и грибами положить в блендер, додать соль, перец по вкусу и все вместе измельчить. Оставшуюся часть лука слегка обжарить и выложить на противень. Лук начиняем картофельно - грибным фаршем и выкладываем сверху. Запекать в духовке в течение  30 минут.

Распечатать