Рецепт Фаршированные перцы с грибами и фасолью в пароварке

Рецепт Фаршированные перцы с грибами и фасолью в пароварке

  • 45 mins
  • 13 ингрииентов
2100%

Лично для меня это блюдо всегда надает мне хорошее настроение и питательную ценность. Слишком много различных рецептов существует, но очень мало тех, кто ответственно относится к своему питанию. Не всегда то, что вкусное, является полезным. Например, практически всем смакует жареное или печеное мясо, но это достаточно опасно, поскольку такая еда насыщает наш организм токсинами, радикалами и канцерогенами, нарушая обмен веществ, провоцируя заболевания иммунной и нервной системы, атеросклероз и особенно, рак. Сегодня на рынке существует очень разные приборы, и это радует. В приготовление нашего блюда, мы используем пароварку, благодаря которой в продуктах сохраняются как можно больше витаминов и других полезных веществ. Основными ингредиентами будут служить перец, фасоль и грибы. Три очень вкусных, легких и сочных продукты, которые хорошо приготовленные заменят вам ежедневное мясо. Непременно попробуйте приготовить «Фаршированные перцы с грибами и фасолью» и солнечное настроения вам гарантировано.

Ингридиенты

  • Болгарський перец 6 шт
  • консервированная белая фасоля 200 гр
  • Маринованные грибы 100 гр
  • Луковица 1 шт
  • Сливочное масло 300 гр
  • Плавленной сыр 100 гр
  • Рис 100 гр
  • Растительное масло 3 ст ложки
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Панировочные сухари 50 гр
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Соль и перц по вкусу

Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Фаршированные перцы с грибами и фасолью в пароварке.

Порядок приготовления Фаршированные перцы с грибами и фасолью в пароварке

Тщательно промыть и приготовить рис. Грибы вместе с репчатой луковицей нарезать мелкими кусочками и с растительный маслом обжарить на сковороде. Затем додать нарезаный зеленый лук, фасоль и тушить все вместе еще 15 минут на медленном огне. Добавить плавленный сыр и прогреть смесь. Болгарские перцы тщательно моем, очищаем сердцевину и фаршируем уже готовой смесью. Затем готовим соус: взбить сливочное масло, добавить вино, сухари, соль и перец по вкусу и подогреть на небольшом огне в течение 10 минут, не доводя до кипения.  Перцы выложить в пароварку, полить соусом и тушить на протяжение 15 минут. При подаче блюда на стол, можно украсить его зеленью.

Распечатать